噛めば噛むほどに、味が出てくるのが四国。
徳島も、やっぱりさぬきでさようなら。
各所でいっぱいうどん食べてきたけど、
どこも自家製麺なので、一見同じように見えても味は全然違う。
麺の角の立ち方、これが旨さの秘訣なので、ここで勝負するさぬきが好きだ!
一泊二日ノープランの旅、
車も故障ギリギリでなんとか持ち堪えて、帰路に着く。
「あ〜やっぱり西脇が一番いいや!」
と言える日はやって来るのか!?笑
もしかして西脇も噛めば噛むほど系?
移住者と西脇談義。(匿名希望なのでピー入れてます。。。)
良さは、作られるものだ!
大菩薩峠の喫茶がそうであったように。
また行きたい、住みたいと思わせるのは、結局人の味が加わってこそ。
レンガを一つ一つ積み上げていくが如くなのである。
地道に。
うぇいよ〜!
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