ハタヤー的スタイル
大城戸織布:繊士004、闘いの日々
2017年12月28日木曜日
力もち
もうすぐ年が明ける。
年々、時が早く感じると同時に
おもちを食べるタイミングも、早くなっている。
前は、お正月に食べる物みたいに思っていたけれど 、
今は、もう11月から
爆食い
である。
焼くのが面倒で、レンジでチンすればあっという間にできるので。。。
僕は、もっぱら砂糖醤油派なので、調理もカンタン。
おもちは、サクッと食べれて、腹持ちが良くて、効率よくエネルギー補給できるので、
朝もちなんかオススメ。
来年へ向けてもう少し増量したいので、いっぱい食べよう!
力仕事のための仕事だ!と言い訳をしつつ。
縁の下の力餅
きっと、来年役に立つだろう。まさに、パワーフードなのだ。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿